首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

青山湖区:卫计执法局开展公共场所国家“双随机”监督检查工作

发布时间:2020-06-01     来源:南昌市青山湖区卫计执法局
【字体: 】    打印本页

     为全面落实国家“双随机”监督工作,青山湖区卫计执法局自5月中旬开始对国家“双随机”监督抽查抽取的88家公共场所进行卫生监督检查。

     按照“双随机”的监督检查内容及检测项目,卫生监督员重点对卫生管理组织机构、人员设置、卫生管理档案建立,从业人员健康检查,公共用品用具清洗、消毒设施设备是否正常运转,卫生指标检测,禁烟标识设置等情况进行检查,并现场填写检查表。对不符合卫生标准的单位,卫生监督员当场下发了卫生监督意见书,要求限期整改到位。

     完成国家“双随机”工作任务之后,该局将把抽查情况向社会公开,接受社会监督。

[if lte IE 6]>