首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗机构与从业人员 > 正文

关于恢复上饶爱尔眼科医院三级眼科医院设置的批复

赣卫医字〔2020〕60号

发布时间:2020-06-03    
【字体: 】    打印本页

上饶市卫生健康委:

    你委《关于要求恢复上饶爱尔眼科医院三级眼科医院设置执业的报告》(饶卫字〔2020〕68号)收悉。经研究,同意上饶爱尔眼科医院恢复设置为三级眼科医院,请你委通知医院办理医疗机构执业许可证变更手续,并及时在《医疗机构注册联网管理系统》中录入变更信息。

    你委在今后工作中要严格《医疗机构校验管理办法》《江西省医疗机构校验管理管理办法(试行)》等文件要求,加强对辖区内医疗机构校验审查和执业活动监督管理工作,对不符合相应等级医疗机构基本标准的,视情况给予一至六个月的暂缓校验期;暂缓校验期满仍不能通过校验的,依法注销其《医疗机构执业许可证》。

 

 

                                                               省卫生健康委

                                                              2020年6月2日

[if lte IE 6]>