首页 > 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 通知公告 > 正文

关于印发江西省中医药中青年骨干人才(第一批)培养计划实施方案的通知

发布时间:2020-06-10    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫健委,江西中医药大学,省中医药学会、省中西医结合学会、省针灸学会,有关单位:

根据《关于推荐江西省中医药中青年骨干人才培养计划培养对象的通知》(赣中医药科教字〔2019〕2号)要求,经遴选推荐、专家评审,省中医药管理局研究确定了余建玮同志等50名培养对象(名单见附件1),为确保实现计划目标,制定了《江西省中医药中青年骨干人才(第一批)培养计划实施方案》(附件2),现印发给你们,并将有关事项通知如下。

一、培养对象所在单位要认真做好培养计划的管理和组织实施工作,组织培养对象认真学习计划实施方案,确保培养计划的顺利实施。

培养对象按照实施方案要求认真填写江西省中医药中青年骨干人才培养计划任务书(附件3),于6月22日前将所在单位审核的任务书(纸质版一式三份)报送我局科技教育处。

联系人:曾莉娟、周盛大

联系电话:0791-86273861、86256391

地址:南昌市豫章路72号省中医药管理局科教处。

 

附件:1、培养对象名单.docx 

      2、江西省中医药中青年骨干人才(第一批).docx

      3、江西省中医药中青年骨干人才培养计划.docx

      4、中医药医籍书目.docx

 

江西省中医药管理局  

2020年6月10日    

 

              

 

 

 

 

 

 

         

[if lte IE 6]>