首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医院与医师协会 > 正文

关于做好抗疫作品征集活动的通知

赣医师协字〔2020〕5号

发布时间:2020-06-11    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生健康委、省直卫生健康单位,各援鄂医疗防疫队领队和队长:

    新冠肺炎疫情发生以来,我省先后派出11批13支医疗防疫队共1271名队员驰援湖北疫情防控和医疗救治工作,省内各级各类医疗机构医务人员也义无反顾、冲锋在前,以岗位为战场、以病房为阵地,用实际行动诠释了白衣战士的人文情怀与科学精神。为进一步弘扬医务人员“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,筹备好第三个“中国医师节”主题庆祝活动,配合中国医师协会做好“爱的见证-全民抗疫图片展”作品征集有关工作,经研究,现面向全省范围内征集抗击疫情感人作品。为做好作品征集有关工作,现通知如下:    

    一、作品主题:以图片、征文、视频等形式真实记录、全面展现医务人员在抗击疫情中的感人故事,展现省内医务工作者英勇逆行的历史瞬间。

    二、作品要求:

    1.抗疫作品如是图片形式,可单幅,亦可多幅,数量不限;组图算一幅,每组限4-6张,横、竖幅作品同组。配文字说明60字以内(每图都需有图注,说明拍摄时间、地点和当时所处情况);作品为JPG格式,单幅文件不小于2M,黑白/彩色不限。

    2.抗疫作品如是征文形式,建议字数控制在500字以内,并提供3-4张佐证图片,每张图片配50字以说明。

    3.抗疫作品如是视频形式,建议控制在5分钟以内,并配以200-300字左右的视频说明。 

    三、报送时间:

    1.所有抗疫作品均需注明报送单位、作者姓名及联系方式。

    2.请各地各单位于2020年6月20日前将图片形式的抗疫作品以压缩文件夹形式,打包发送至我会邮箱。

    3.请各地各单位于2020年7月20日前将征文、视频等抗疫作品以压缩文件夹形式,打包发送至我会邮箱。

    联 系 人:曾祥滨、黎金凤、闵梦双   

    联系电话:0791-86251821

    电子邮箱:jx_mda@163.com

 

   

 

 

                                                                  江西省医师协会

                                                                  2020年6月11日

[if lte IE 6]>