首页 > 机构设置 > 处室导航 > 体制改革 > 最新信息 > 正文

王水平:持续巩固疫情防控成果

发布时间:2020-06-23    
【字体: 】    打印本页

  6月21日,省疫情防控应急指挥部副指挥长、省卫生健康委党组书记、主任王水平来到南昌昌北国际机场、普瑞斯酒店集中隔离医学观察点,调研指导常态化疫情防控工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,进一步强化优化常态化疫情防控,扎实做好外防输入、内防反弹各项工作,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

  [1]省疫情防控应急指挥部综合组组长、省卫生健康委副主任龚建平陪同调研。

  [2]来到昌北国际机场,王水平认真了解航班入赣的疫情防控工作,实地察看航班落地后卫生检疫和转运处置流程,对各项防控工作给予充分肯定。他指出,面对当前疫情形势的不确定性,希望相关部门进一步排查防控风险,堵塞防控漏洞,落实闭环管理,加强信息共享,落实落细每一项防控措施,合力守住外防输入的第一道关口。

  [3]在普瑞斯酒店集中隔离医学观察点,王水平仔细察看酒店周边环境,认真了解防控人员配备、隔离观察人员生活安排等工作情况,并叮嘱一线防控人员做好防护措施。他强调,隔离医学观察点要认真落实各项防控措施,严格执行登记制度,做好日常健康监测,保障生活物资供应,严防集中观察场所交叉感染。同时,要密切关注隔离观察人员的心理状况,进行相应的心理疏导,让他们在观察期间放心安心舒心。

  

[if lte IE 6]>