首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

新余市:渝水区卫计执法局党员志愿者开展“情系端午节、爱在颐养之家”活动

发布时间:2020-06-24     来源:新余市渝水区卫计执法局
【字体: 】    打印本页

      为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,贯彻落实区委“争当行动派,全面推行一线工作法”活动. 6月23日上午,新余市渝水区卫计执法局党员志愿者在中国传统佳节端午节来临之际前往万家山颐养之家对老人们进行节日的慰问。

     尊老敬老是中华民族的传统美德,给老人送去关怀与温暖更是我们年轻一辈义不容辞的责任。该局党员志愿者在颐养之家陪老人聊天,询问他们的身体和生活情况,为他们送去牛奶等慰问品。

      这次慰问活动不仅使颐养之家的老人们感受到了和谐社会的温暖,同时也是对志愿党员们进行心灵教育的一种很好的模式,让党员们更全方位的接触社会,进而增强“尊老敬老”的传统美德意识,促使形象在一线树立,感情在一线融洽。

[if lte IE 6]>