首页 > 机构设置 > 处室导航 > 血地防控 > 工作动态 > 正文

江西省组织开展“十三五”血吸虫病防治规划终期评估工作

发布时间:2020-06-24    
【字体: 】    打印本页

    近日,省卫生健康委、省水利厅、省农业农村厅和省林业局联合制发《“十三五”江西省血吸虫病防治规划终期评估方案》,在全省血吸虫病防治地区评估“十三五”期间血吸虫病防治规划执行情况,了解各地防治成效,及时总结经验、发现问题,为谋划“十四五”防治工作提供科学依据。

    评估工作要求各地卫生健康行政部门要会同有关部门组织开展自评估,按期保质收集本地评估数据,完成自评报告,确保结果真实性、准确性、一致性。省级在市、县自评的基础上,审核汇总各级自评报告及数据库,于7月下旬完成全省评估报告。省卫生健康委将会同有关部门适时对各地自查工作开展抽查评估,并对各地评估数据和报告质量进行评价。

[if lte IE 6]>