首页 > 专题专栏 > 奉人民为上 视群众为友 与健康同行 > 正文

【迎七一】党建阵地“活”起来 党建品牌“亮”起来

发布时间:2020-06-28    
【字体: 】    打印本页

 

“迎七一”支部宣传阵地建设评比大赛“优秀奖”结果新鲜出炉

6月23日,南大口腔医(学)院“七一”党支部宣传阵地建设评比大赛“优秀奖”结果出炉,经评审组考评,“医技科党支部”、“行政后勤党支部”拔得头筹。

 

clip_image002.jpg

此次竞赛,是医院党委组织开展的庆祝“七一”系列活动之一 ,在中国共产党建党99周年之际,院党委围绕“不忘初心、牢记使命”主题,通过支部宣传栏评比形式,在公共空间进行党建宣传,让“空白墙”变成“党建墙”,旨在营造浓厚的党建工作氛围,宣传典型经验,展现党员风采,推广支部建设和组织工作成果,使之成为多层次、多角度、多形式宣传党的路线方针政策和支部动态的前沿阵地,展示支部品牌特色,进一步增强党建工作的生机和活力,以最好的姿态共同迎接“党的生日”到来。

赛前党委充分动员,各支部精心规划,评比当天,各支部党员(群众)代表组成的评选小组围绕支部宣传阵地主题、内容及平面设计等方面进行综合考评,现场打分,最后医技科党支部和行政后勤党支部排名靠前,获得优秀奖。

赛后,院党委书记廖岚表示,党建宣传阵地不仅是各支部对党建工作的宣传,更是起到了标引、警示作用,鞭策、激励党员干部积极进取,在员工中发挥先锋模范作用。引导广大党员、干部和群众知党情、跟党走、颂党恩,切实增强红色文化的延续力,使红色基因代代相传、血脉永续。

来源:南昌大学附属口腔医院

[if lte IE 6]>