首页 > 机构设置 > 处室导航 > 外事管理 > 援外动态 > 正文

华为技术突尼斯公司向中国援突医疗队赠送感谢信

发布时间:2020-06-29    
【字体: 】    打印本页

  当地时间6月25日,时值中国传统佳节端午节,中国华为技术突尼斯有限责任公司代表张乾一行专程来到中国(江西)第24批援突尼斯医疗队驻地赠送感谢信。

  感谢信上写道“医疗队给予公司无微不至的帮助,尤其是在疫情蔓延的非常时期,医疗队多次组织新冠疫情防控培训,协助指导制定公司救治预案,向中资机构发送口罩、消毒液等防疫物资,提供24小时视频问诊,送医送药,守护着在突华为人的生命健康安全,极大的解除了员工的病痛和担忧,对稳定军心、保持士气起到了至关重要的作用。”并向医疗队全体队员致以最崇高的敬意!

  

一封感谢信,体现出浓浓的深情厚谊。第24批援突尼斯医疗队在疫情期间为在突中资企业员工送医送药、守护健康、精致周到的服务赢得了华为技术突尼斯有限责任公司的赞扬。

 

[if lte IE 6]>