首页 > 机构设置 > 处室导航 > 体制改革 > 最新信息 > 正文

王水平看望慰问我省第十批援疆医疗人才

发布时间:2020-06-29     来源:我省第十批援疆医疗组
【字体: 】    打印本页

  6月18日,省卫生健康委党组书记、主任王水平随江西省党政代表团赴新疆克州考察对口支援工作,参加完代表团集体活动后,王水平便不顾舟车劳顿来到阿克陶县援疆医疗专家驻地,看望慰问我省第十批援疆医疗人才。

  在驻地宿舍,王水平与我省第十批援疆医疗人才亲切交谈,详细了解大家工作、生活等方面情况,代表委党组对全体医疗卫生援疆专家表示亲切慰问。王水平充分肯定了医疗卫生援疆人才所做的工作,对下一步的工作提出了要求。一要提高政治站位,充分认识到新时代对口援疆工作的重大政治意义,以实际行动把卫生援疆工作落到实处。二要加强民族团结,和受援单位同事尤其是少数民族同志建立良好的工作关系,做两地民族团结一家亲的表率。三要发挥业务专长,大力弘扬医务工作者甘于吃苦、勇于奉献的精神,利用精湛的医术救治更多的病人,使卫生援疆成果更多地惠及阿克陶县各族患者。

  我省第十批援疆医疗人才一致表示,将不负组织重托和全省人民的厚望,努力做好各项工作,圆满完成对口援疆各项工作任务。

  

[if lte IE 6]>