首页 > 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 通知公告 > 正文

关于转发《国家中医药管理局办公室关于加强<中华人民共和国中医药法>实施三周年宣传贯彻工作的通知》的通知

发布时间:2020-06-30    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫健委、江西中医药大学、江西中医药高等专科学校、省中医药研究院:

现将国家中医药管理局办公室《关于加强<中华人民共和国中医药法>实施三周年宣传贯彻工作的通知》国中医药办法监函〔2020169号)转发给你们,请按照通知要求抓好宣传贯彻落实。请结合《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》及省委《实施意见》、《江西省中医药条例》贯彻落实情况,认真总结经验、做法,梳理存在问题,相关情况及时报省中医药管理局综合处。

  人:邓思洋

联系电话:18170967580

邮    箱:598168564@qq.com

 

附件:国家中医药管理局办公室关于加强《中华人民共和国中医药法》实施三

      周年宣传贯彻工作的通知.pdf

 

                                    江西省中医药管理局综合处

                                      2020年6月30日

[if lte IE 6]>