首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作交流 > 正文

南昌市:卫计执法局开展“迎七一、献爱心”集体捐款活动

发布时间:2020-07-01     来源:南昌市卫计执法局
【字体: 】    打印本页

     为积极响应南昌市卫健委发出的捐款倡议书,积极发挥党组织的核心引领作用,以实际行动庆祝中国共产党成立99周年。6月30日上午,南昌市卫计执法局党总支组织全局干部职工开展了为煤气中毒吴少敏一家的“献爱心”捐款活动。

     南昌市卫计执法局通过宣传发动、统一思想,引导全局干部职工树立乐于奉献意识、营造共献爱心的氛围。活动中,该局领导班子带头捐款,全局干部职工采取个人现金捐款和网上微信转帐相结合的方式踊跃捐款,有的还在外出监督检查、开会、学习培训、外借的同志,闻听此消息后,纷纷主动参与捐款,短短几个小时,共收到60余名干部职工的爱心捐款。

     此次献爱心捐款活动,充分体现了党员干部的模范带头作用,进一步弘扬了中华民族扶贫济困的传统美德。

[if lte IE 6]>