首页 > 专题专栏 > 奉人民为上 视群众为友 与健康同行 > 正文

不忘初心跟党走 砥砺奋进践使命

发布时间:2020-07-02    
【字体: 】    打印本页

    7月1日,江西省肿瘤医院举行中国共产党成立99周年庆祝大会,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,激励广大党员干部开拓进取、干事创业的工作热情,更好发挥先锋模范作用。院领导班子成员、党务干部及党员245人参会。

大会在红色经典短片《义勇军进行曲》中拉开帷幕,当再次重温国歌创作历程,大家都不由自主以庄严神圣之情肃立,并怀着崇敬的心情高唱国歌。嘹亮歌声献真情、铮铮誓词守初心,全体党员面对鲜红的党旗,在院长钭方芳带领下重温入党誓词。

会上,党委书记温晓明作了题为“习近平党建思想的创新与意义”的党课辅导。他从多个方面全面讲述了习近平总书记党建思想的丰富内涵和重大意义,并结合工作实际,提出了推进医院党的建设的具体意见。他要求,要坚持党的领导融入医院治理各环节,坚持守正创新推进党建“三化”建设,坚持党管干部管人才凝聚强院力量,坚持发挥“党建+”引领作用,坚持建设医患共同体,坚持挺纪在前严自律,坚持做好常态化疫情防控工作。

温晓明强调,回顾历史,应倍加珍惜当下,面对未来,要更加踌躇满志,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,在危机中育新机,于变局中开新局,强化党建引领,推动医院高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

来源: 江西省肿瘤医院

[if lte IE 6]>