首页 > 机构设置 > 处室导航 > 外事管理 > 援外动态 > 正文

江西2020年援外医疗队党支部开展“我为庆祝建党99周年献贺词”活动

第25批援突尼斯医疗队 陈伟

发布时间:2020-07-03    
【字体: 】    打印本页

今天是中国共产党诞生99周年,为热烈庆祝“七一”这个光辉的节日,中国(江西)2020年援外医疗队培训班组织开展了“我为庆祝建党99周年献贺词”活动,进一步激励全体党员认真学习法语,提高素质,为今后切实做好援外医疗工作奠定良好的基础。

全体党员欢聚一起庆祝党的生日,对党说句心里话,向建党99周年献贺词。党支部书记、总队长周旭泉说:“在今天特殊的日子,祝愿我们伟大的中国共产党不断强大!我们伟大的祖国繁荣富强!”多次参加国家援外医疗工作的罗小平主任医师说:作为党员我们要弘扬援外医疗队“不畏艰苦,甘于奉献,救死扶伤,大爱无疆”精神,发挥共产党员的模范带头作用,团结队员,齐心协力,共同完成这次援外任务。”新队员史斌赋诗一首“七一党旗迎风飘,建党九九安天下,正直今日建党节,愿党辉煌百年长。”……在活动当中,每位党员都踊跃发言,向党表达自己这次援外的责任和决心。

通过这次活动,进一步增强了党员队员的责任感和使命感,更加坚定了理想和信念。纷纷表示要以“不忘初心、牢记使命”的精神状态,刻苦学习法语,提高专业技能,不辜负各级组织领导的信任和期望,书写援外事业的新编章。

 

[if lte IE 6]>