首页 > 专题专栏 > 奉人民为上 视群众为友 与健康同行 > 正文

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心

发布时间:2020-07-06    
【字体: 】    打印本页

  2020年7月2日中午,江西省肿瘤医院内科一支部书记、淋巴血液肿瘤科主任双跃荣、一病区护士长杨佳梅带领医护人员走进病区病室,把一片片西瓜送到每个住院患者及家属手中,提醒患者及家属注意防暑降温、安心治疗。

  

病房患者及家属表示感谢,“内科一支部是一个有温度的大家庭,医护人员都不仅医术精湛,而且非常注重人文关怀。小小的西瓜带给了我们清凉,也送给我们关心与厚爱。”

  

双跃荣表示,炎炎夏日,支部开展送清凉活动,让患者及家属感受到病区是一个有温度、有情怀的大家庭,希望患者来到这里安心、舒心接受治疗。

  

“活动体现了医务人员关怀病人,浓厚了良好的医院文化。” 医院党委书记温晓明在党建微信群高度赞扬与点评道。

  

来源:江西省肿瘤医院 

[if lte IE 6]>