首页 > 机构设置 > 处室导航 > 外事管理 > 援外动态 > 正文

第24批援突尼斯医疗队开展主题党日活动

发布时间:2020-07-07    
【字体: 】    打印本页

   当地时间7月1日,第24批援突尼斯医疗队为庆祝中国共产党成立99周年,组织开展了“携手抗疫 共克时艰 建党99周年献礼”主题党日活动,医疗队全体队员参加活动。

clip_image002.gif

本次主题党日活动采取在线的方式进行,活动在齐唱国歌中拉开帷幕。医疗队党支部书记、总队长李士虎带领全体党员重温了入党誓词,庄严的宣誓表达了为共产主义事业奋斗终生的信念。学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话,深刻领悟总书记对加强党的建设,强化党性修养,时刻保持党的创造力、凝聚力、战斗力提出的新要求。

clip_image004.gif

李士虎围绕《携手抗疫 共克时艰 建党99周年献礼》为大家上了一堂专题党课。要求全体党员同志要在抗击疫情期间始终在坚守岗位、落实防护措施、持续传递中国方案和服务华人华侨等方面发挥党员模范先锋作用,用实际行动践行 “中非合作、携手抗疫”的大爱精神。希望医疗队和华为公司在艰苦的非洲并肩抗击疫情,继续携手做好疫情防控工作不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,奉献进取,强化责任担当,为深化中突两国人民友谊贡献自己的力量。

 

[if lte IE 6]>