首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医院与医师协会 > 正文

关于推荐首届“江西省医师奖”候选人的通知

赣医师协字〔2020〕14号

发布时间:2020-07-14    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生健康委、省直卫生健康单位,协会各二级机构,无锡联勤保障中心:

    江西省医师奖”是江西省卫生健康委批准江西省医师协会设立的行业最高奖。为做好首届“江西省医师奖”评选工作,现将有关事项通知如下:

    一、“请各地各单位按照《“江西省医师奖”评选办法》开展评选推荐工作,各地各单位结合实际推荐1名“江西省医师奖”候选人。

    二、请各地各单位于2020年7月31日前,将公示无异议的“江西省医师节”候选人书面材料(需经工作单位和推荐单位共同盖章)和电子版材料报送江西省医师协会,逾期视为放弃推荐机会。

    三、材料报送

    书面报送材料:1.《江西省医师奖推荐表》一式两份,照片(近期l寸红底彩照)请贴在推荐表上,推荐表需加盖本人单位公章及推荐单位公章(请不要手写填表)。2.2500字的先进事迹材料一份。

    电子版报送材料为:《江西省医师奖推荐表》、2500字的先进事迹材料及电子版1寸彩照,均通过江西省医师协会邮箱jx_mda@163.com申报。

    联 系 人:黎金凤、曾祥滨、闵梦双

    联系电话:0791-86251821

    电子邮箱:jx_mda@163.com

    地址:江西省南昌市东湖区豫章路72号西楼219室,邮政编码:330006

 

    附件:1.“江西省医师奖”评选办法.pdf

          2.“江西省医师奖”推荐表.doc

 

 

                                                           江西省医师协会

                                                           2020年7月13日

[if lte IE 6]>