首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

王水平会见交通银行江西省分行唐朔一行

发布时间:2020-07-16     来源:委办公室
【字体: 】    打印本页

  7月15日下午,省卫生健康委党组书记、主任王水平会见交通银行江西省分行党委书记、行长唐朔一行。双方就深化政银合作、支持疫情防控等方面进行了会谈,并就深入合作达成了广泛共识。

  王水平对唐朔一行的来访表示热烈欢迎,对交通银行江西省分行多年来支持卫生健康事业发展表示感谢。他表示,今年以来,一场突如其来的疫情席卷全球并持续至今,我省在这次疫情防控大战大考中书写了“江西答卷”,有力促进了江西经济社会有序健康恢复。希望交通银行江西省分行发挥金融方面的优势,继续加大对卫生健康领域支持力度,积极参与全省重大疫情防控救治体系建设,共同推进公共卫生领域补短板、强弱项工作,实现合作共赢。

  唐朔介绍了交通银行江西省分行的发展历程,对全省卫生健康系统在疫情防控中付出的艰辛努力给予高度赞许。他表示,交通银行江西省分行将深化与卫生健康系统的战略合作,全力支持医疗健康等重点民生领域高质量发展,助力提升全省公共卫生服务能力。

  委办公室、财务处、规划处负责同志陪同会见。

[if lte IE 6]>