首页 > 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 通知公告 > 正文

公 示

发布时间:2020-07-16    
【字体: 】    打印本页

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》(国办发〔2017〕63号)巩固完善住院医师规范化培训制度,持续提升培训质量。根据《关于做好2020年度中医住院医师规范化培训重点专业基地遴选建设工作的通知》(国中医药人教教育便函〔2020〕128号)要求,省中医药管理局组织专家对申报重点专业基地的建设单位进行评审,根据公平、公正的原则,专家组对照重点专业基地评价指标评选推荐江西中医药大学附属医院为2020年度中医住院医师规范化培训重点专业基地候选单位。按照有关要求,对推荐的重点专业基地进行公示。公示期5个工作日(2020年7月16日—22日),如对公示情况有异议,请向省中医药管理局科教处反映。

  公示电话:0791-86256391,86273861。

[if lte IE 6]>