首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

罗礼生赴于都调研工作

发布时间:2020-07-23     来源:委妇幼处
【字体: 】    打印本页

  7月20日至22日,我委调研组赴赣州市瑞金市、于都县调研健康扶贫、基层卫生、妇幼健康、计生协工作。省计划生育协会专职副会长罗礼生、委二级巡视员聂冬平参加于都县调研工作,赣州市卫生健康委副调研员方慧清、于都县委副书记高新强、副县长蔡兰芳陪同调研。

  罗礼生一行先后走访了于都县妇幼保健院相关科室,详细询问了儿童保健、妇女保健、孕产妇管理和医疗质量安全等情况,并召开座谈会。

  罗礼生充分肯定了于都县健康扶贫、基层卫生、妇幼健康、计生协等方面工作成绩。他指出,于都县卫生健康系统攻坚克难、奋发有为,工作亮点纷呈,富有特色。下一步要全力做好健康扶贫工作,为全面建成小康社会铺平道路;要着力夯实基层卫生工作,为织牢公共卫生服务网底打下坚实基础;要大力做好妇幼健康工作,为医防结合、健康全链条管理做示范;要全力推进计生协工作,为幸福家庭建设做好服务;要奋力做好疫情防控和医疗卫生健康服务工作,为经济社会发展提供有力健康保障。

  委基层卫生处、妇幼处,省计生协家庭服务处负责同志陪同调研。

[if lte IE 6]>