首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

曾传美现场调度省级重大卫生健康项目

发布时间:2020-07-27     来源:委规划发展与信息化处
【字体: 】    打印本页

  7月22日,省卫健委在省儿童医院新院区项目部组织召开省级重大卫生健康项目调度会。省卫健委党组成员、一级巡视员曾传美出席会议并讲话。

  曾传美一行先后来到南昌大学附属口腔医院和省儿童医院新院区工地,实地检查了项目建设情况,认真听取了江西省儿童医院、南昌大学第二附属医院、南昌大学附属口腔医院、江西中医药大学附属医院的项目建设情况汇报,及南昌市相关职能部门现场提出的具体的建议和意见,对于各个项目建设进展情况进行了点评,并提出了新要求。

  曾传美指出,今年建设任务艰巨,时间紧迫,责任重大,要进一步提高站位,增强使命意识,充分认清抓项目既是抓民生工程,也是抓竞争实力提升,还是一项政治任务,必须站在讲政治、顾大局的高度,坚定不移推动项目建设,确保年内目标任务顺利完成。

  曾传美强调,今年项目建设指标已经明确,要进一步紧盯目标,更加注重落实法人主体责任、建立责任传导机制、加强建设项目调度、争取属地关心支持,牢固树立责任意识,加快建设速度,不断推进项目建设。

  曾传美要求,要守住质量安全底线,落实安全质量巡查制度,严禁违章作业,确保“零事故”发生;要守住廉政纪律底线,严格遵守财经纪律,讲党性、讲廉政,守规矩;要守住疫情防控底线,加强人文关怀,做好防控措施,要夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。

  省中医药管理局,委规划处,项目建设单位以及南昌市有关职能部门负责同志陪同检查并参加调度会。

[if lte IE 6]>