首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 正文

浙江举办抗击疫情纪实展

发布时间:2020-07-30     来源:健康报
【字体: 】    打印本页

  一张张誓言铮铮的请战书,一件件见证白衣战士在抗疫一线奋战历程的医疗队服、防护服,一篇篇字迹铿锵的入党申请书,一段段感人至深的战疫视频……近日,由浙江省委宣传部指导,省文化和旅游厅、卫生健康委联合主办的“浙”里长城——浙江省抗击新冠肺炎疫情纪实展开幕。

  纪实展以“浙”里长城为主题,分为“浙”里担当、“浙”里力量、“浙”里温暖、“浙”里智慧、“浙”里春天5个篇章。精选130件实物,360余件图片,忠实记录、生动展现浙江各界在抗疫过程中的科学决策、防控救治、支援湖北、科技支撑、复工复产等重大主题场景,全面盘点和固化保存全省上下共同抗击疫情的发展历程,系统梳理和真实记录社会各界特别是卫生健康系统抗疫举措。

[if lte IE 6]>