首页 > 新闻资讯 > 地方省直 > 正文

万年医疗专家进企业“1+1”服务

发布时间:2020-09-11     来源:江西卫生健康报
【字体: 】    打印本页

  本报讯   近日,为进一步优化万年营商环境,保障在万年投资企业家的身心健康,万年县建立了医疗专家“1+1”结对服务企业家工作机制。

  万年县中医院医疗专家队前往对接企业,为企业家送上医疗上门“1+1”服务。针对不同的企业家情况,医疗专家就可能存在的职业病防治与企业家进行深入讲解,并为企业家现场测量血压。问需求、作记录、答疑问……医疗专家在现场忙碌不停,企业家脸上洋溢着暖暖的笑容。

  “政府组织医疗专家对我们企业家进行‘1+1’服务,专家们还主动上门来为我们量血压、询问身体上的不适,真的让我们深深感受到了万年县委、县政府对我们企业家的关心和关怀,让我们在万年投资更安心也更有干劲,我们一定会好好发展”企业家代表表示。据了解,医疗专家将定期与所结对的企业家联系,根据需要随时为其提供预约就诊、咨询、上门服务等医疗保健服务,根据企业家意愿建立个人健康档案;医疗卫生服务单位每年还将为服务对象统一免费提供一次健康管理服务,包括生活方式和健康状况评估、体格检查、辅助检查(包括血尿常规、肝肾功能、血糖、血脂和心电图、腹部彩超等)和健康指导。(邹洋)

[if lte IE 6]>