首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

曾传美调研指导“党支部建在基建项目上”的实践

发布时间:2020-09-11     来源:委规划处党支部
【字体: 】    打印本页

  9月9日,江西省卫生健康委规划处党支部到南昌大学附属口腔医院新院区项目工地,与基建项目临时党支部开展联学联做活动,委党组成员、一级巡视员曾传美参加活动并调研指导该院“党支部建在基建项目上”的实践,南昌大学附属口腔医院主要领导、委规划处党支部和项目临时党支部全体党员参加活动。

  活动中,全体党员参观了南昌大学附属口腔医院新院区项目建设情况,医务人员为工地施工人员开展口腔健康关爱义诊。义诊结束后,支部党员向现场施工人员发放了科普书籍和慰问品。随后,项目临时党支部负责同志介绍了项目临时党支部党建基本情况,支部党员之间开展了深入而热烈的讨论。

  曾传美指出,南昌大学附属口腔医院把支部建在基建项目上,打造“确保优良工程、争创杜鹃花奖”的党建品牌,很好的做到了党建与基建工作相融合,是党建和业务融合的具体实践。通过“支部建在项目上,党员身份亮在岗位上,矛盾问题解决在工地上”,有力地推动了基建项目建设,确保工程建设的进度、质量和安全。

  曾传美要求,要进一步加强党支部建设,发挥工地党员的先锋模范作用、发挥支部战斗堡垒作用,围绕工程进度、安全生产、工程质量等方面,通过建立党员先锋岗、党员责任区,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。要进一步强化项目建设,确实加快项目进度,保障工程质量,做到安全生产。要进一步坚守底线,守住质量安全、廉洁纪律的底线。

[if lte IE 6]>