首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

曾传美参加联系基层党支部组织生活

发布时间:2020-09-11     来源:委规划处党支部
【字体: 】    打印本页

  9月8日,省卫健委党组成员、一级巡视员曾传美同志到联系基层党支部——省疾控中心第六党支部参加党员大会。委规划处、疾控处负责人、省疾控中心主要领导和支部全体党员参加会议。

  在会上,与会党员同志集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》有关内容。中心第六党支部讨论了发展党员有关事项。

  曾传美指出,第六党支部所辖科所是疫情防控的主力部队,支部党员要加强学习教育,提高思想认识,进一步发挥先锋模范作用;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学用结合;要立足本职,带头奉献,在疫情防控中当先锋作表率。支部班子成员要切实提高政治站位,做到干字当头、奋勇争先,切实提升党支部班子的整体合力;要强化党建引领,争创“先锋支部”;要带头落实中央和省委的重大决策部署,做到对党绝对忠诚。

  同时强调,要坚持人民至上,践行初心使命,进一步保障人民群众健康。坚持党建与业务工作融合,把做好新冠肺炎疫情防控工作作为巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的主战场,作为争创“先锋支部”的主阵地。要坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”总体防控策略,坚持预防为主,落实“四早”措施,切实抓好秋冬季疫情精准防控各项工作。

[if lte IE 6]>